Политика конфиденциальности

Дата вступления в силу: 1 сентября 2023 года

OOO «Унисон Текнолоджис» (далее "Компания", "мы") предоставляет десктопные, мобильные и веб-приложения YuChat (далее "Сервис"). На этой странице вы найдете информацию о нашей политике в отношении сбора, использования и раскрытия личных данных при использовании нашего Сервиса и о возможностях, связанных с этими данными. Мы используем ваши данные для предоставления и улучшения Сервиса. Используя Сервис, вы соглашаетесь на сбор, использование и передачу информации в соответствии с этой Политикой Конфиденциальности. Если иное не определено в этой Политике Конфиденциальности, термины, используемые в ней, имеют те же значения, что и в наших Условиях предоставления услуг.

Термины и определения

СЕРВИС - различные веб, десктопные и мобильные приложения, предоставляемые Компанией, а также облачный сервис YuChat.

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ - это данные о живом человеке, которого можно идентифицировать на основе этих данных (или на основе этих и других данных, которые у нас есть или могут появиться в нашем распоряжении).

ДАННЫЕ ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ - это данные, собираемые автоматически, которые генерируются при использовании Сервиса или инфраструктурой Сервиса (например, продолжительность посещения страницы).

ФАЙЛЫ COOKIES - это небольшие файлы, хранящиеся на вашем устройстве (компьютере или мобильном устройстве).

КОНТРОЛЛЕР ДАННЫХ - это физическое или юридическое лицо, которое (самостоятельно или совместно с другими лицами) определяет цели и способы обработки личных данных. В рамках этой Политики Конфиденциальности мы являемся Контроллером ваших Личных данных.

ОБРАБОТЧИКИ ДАННЫХ (ИЛИ ПОСТАВЩИКИ УСЛУГ) - это физическое или юридическое лицо, которое обрабатывает данные от имени Контроллера данных. Мы можем использовать услуги различных Поставщиков услуг для более эффективной обработки ваших данных.

СУБЪЕКТ ДАННЫХ (ИЛИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ) - это живой человек, который использует наш Сервис и является субъектом Личных данных.

Политика

Согласие на обработку и хранение персональных данных

Регистрируясь в нашем Сервисе, вы даёте свое явное согласие на сбор, обработку и хранение ваших персональных данных в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации. Ваше согласие основано на следующих законах и нормативных положениях:

  • Федеральный закон от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ "О персональных данных", который регулирует порядок обработки персональных данных и устанавливает требования к их защите.
  • Постановление Правительства РФ от 1 ноября 2012 г. № 1119 "Об утверждении требований к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных".
  • Постановление Правительства РФ от 15 сентября 2008 г. № 687 "О порядке предоставления и получения сведений о гражданах Российской Федерации".

При этом мы гарантируем, что вся информация, предоставленная вами, будет использоваться исключительно в рамках предоставления вам наших услуг, улучшения качества работы Сервиса и в целях, указанных в нашей Политике Конфиденциальности. Мы принимаем все необходимые меры для обеспечения конфиденциальности и безопасности ваших данных в соответствии с вышеуказанными законами и нормативными актами.

Сбор и использование информации

Мы собираем различные типы информации для различных целей, чтобы предоставлять и улучшать наш Сервис для вас.

Типы собираемых данных

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

При использовании нашего Сервиса мы можем попросить вас предоставить нам определенную личную информацию, которую можно использовать для связи или идентификации вас ("Личные данные"). Личная информация может включать, но не ограничивается: адресом электронной почты, именем и фамилией, номером телефона, IP-адресом вашего устройства, файлами cookies и данными об использовании.

ДАННЫЕ ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ

При доступе к Сервису мы можем автоматически собирать определенную информацию, включая, но не ограничиваясь, типом устройства, которое вы используете, уникальным идентификатором вашего устройства, IP-адресом вашего устройства, вашей операционной системой, типом используемого вами интернет-браузера, уникальными идентификаторами устройства и другими диагностическими данными ("Данные об использовании").

ДАННЫЕ ОТСЛЕЖИВАНИЯ И ФАЙЛЫ COOKIES

Мы используем файлы cookies и аналогичные технологии отслеживания для отслеживания активности в нашем Сервисе и сохраняем определенную информацию. Файлы cookies - это файлы с небольшим объемом данных, которые могут включать анонимный уникальный идентификатор. Файлы cookies отправляются в ваш браузер с веб-сайта и сохраняются на вашем устройстве. Также используются другие технологии отслеживания, такие как маяки, теги и скрипты, для сбора и отслеживания информации и для улучшения и анализа нашего Сервиса. Вы можете настроить свой браузер на отказ от всех файлов cookies или указать, когда файл cookie отправляется. Однако, если вы не примете файлы cookies, вы можете не иметь возможности использовать некоторые части нашего Сервиса.

Примеры файлов cookies, которые мы используем:

  • Сессионные файлы cookies. Мы используем сессионные файлы cookies для работы нашего Сервиса.
  • Файлы cookies предпочтений. Мы используем файлы cookies предпочтений, чтобы запомнить ваши предпочтения и различные настройки.
  • Файлы cookies безопасности. Мы используем файлы cookies безопасности для целей безопасности.

Использование данных

YuChat использует собранные данные для различных целей: для предоставления и поддержания нашего Сервиса, для уведомления вас об изменениях в нашем Сервисе, для предоставления возможности участия в интерактивных функциях нашего Сервиса, когда вы решите это сделать, для предоставления поддержки клиентов, для сбора анализа или ценной информации, чтобы мы могли улучшить наш Сервис, для мониторинга использования нашего Сервиса, для обнаружения, предотвращения и устранения технических проблем. Мы не будем продавать ваши данные третьим сторонам в целях маркетинга или рекламы или для любых других целей.

Юридическое основание для обработки личных данных

Если вы из Европейского экономического пространства (ЕЭП), юридическое основание Компании для сбора и использования личной информации, описанной в этой Политике Конфиденциальности, зависит от Личных данных, которые мы собираем, и конкретного контекста, в котором мы их собираем. Мы можем обрабатывать ваши Личные данные, потому что: нам нужно выполнить договор с вами, вы дали нам разрешение на это, обработка соответствует нашим законным интересам и не нарушается вашими правами, для целей обработки платежей, для соблюдения законодательства.

Хранение данных

Мы будем хранить ваши Личные данные только столько времени, сколько это необходимо для предоставления Сервиса и для целей, указанных в этой Политике Конфиденциальности, включая соблюдение наших юридических обязательств (например, если мы обязаны хранить ваши данные в соответствии с действующим законодательством), разрешение споров и выполнение наших юридических соглашений и политик. Мы также будем сохранять Данные об использовании для внутреннего анализа. Данные об использовании обычно сохраняются в течение короткого периода времени, за исключением случаев, когда эти данные используются для улучшения безопасности и функциональности нашего Сервиса, или мы обязаны хранить эти данные в течение длительного времени в соответствии с законодательством.

Передача данных

Ваша информация, включая Личные данные, может быть передана и сохранена на компьютерах, расположенных за пределами вашего региона, области, страны или другой государственной юрисдикции, где законы о защите данных могут отличаться от законов вашей юрисдикции. Если вы находитесь за пределами России и решите предоставить нам информацию, обратите внимание, что мы собираем данные, включая Личные данные, в России и обрабатываем их там. Ваше согласие с этой Политикой Конфиденциальности, за которым следует предоставление такой информации, означает ваше согласие на этот сбор и обработку.

Раскрытие данных

ДЕЛОВАЯ ТРАНЗАКЦИЯ

Если мы участвуем в слиянии, поглощении или продаже активов, ваши Личные данные могут быть переданы. Мы уведомим вас о любой транзакции, в которой ваши Личные данные передаются и становятся предметом другой Политики Конфиденциальности.

РАСКРЫТИЕ ПО ТРЕБОВАНИЮ ЗАКОНА

В определенных обстоятельствах мы можем быть обязаны раскрыть ваши Личные данные по требованию закона или в ответ на действительные запросы от государственных органов (например, суда или государственного органа). Вы будете уведомлены о запросе, где это юридически допустимо, и мы постараемся ограничить объем и характер раскрываемой информации до того, что действительно необходимо знать, в коммерчески разумных пределах. После уведомления вы также можете работать с соответствующими органами для получения запрета на свой счет и по своему усмотрению.

ЮРИДИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ

Мы можем раскрывать ваши Личные данные в твердой уверенности, что такое действие необходимо для: соблюдения юридического обязательства, защиты и защиты наших прав или собственности, предотвращения или расследования возможного нарушения в связи с Сервисом, защиты личной безопасности пользователей Сервиса или общественности, защиты от юридической ответственности.

Безопасность данных

Безопасность ваших данных важна для нас. Мы будем следовать общепринятым стандартам отрасли для защиты Личных данных, предоставленных нам, как во время передачи, так и после того, как мы получим их, чтобы ваши данные были обработаны безопасно и в соответствии с этой Политикой Конфиденциальности, но помните, что ни один метод передачи через Интернет или метод электронного хранения не является на 100% безопасным. Несмотря на то, что мы стремимся использовать коммерчески приемлемые средства для защиты ваших Личных данных, мы не можем гарантировать их абсолютную безопасность.

Ваши права на защиту данных

Если вы являетесь резидентом Российской Федерации, у вас есть определенные права на защиту данных. Мы стремимся предпринимать разумные шаги, чтобы позволить вам исправлять, изменять, удалять или ограничивать использование ваших Личных данных. Если вы хотите узнать, какие Личные данные мы храним о вас, и если вы хотите, чтобы они были удалены из наших систем, пожалуйста, свяжитесь с нами. В определенных обстоятельствах у вас есть следующие права на защиту данных:

  • Право на доступ, обновление или удаление вашей личной информации.
  • Право на корректировку информации.
  • Право возражать.
  • Право на ограничение.
  • Право на передачу данных.
  • Право отозвать согласие.

Обратите внимание, что мы можем попросить вас подтвердить свою личность, прежде чем ответить на такие запросы. Кроме того, ваша возможность использовать Сервис может быть неблагоприятно затронута в зависимости от того, как вы хотите воспользоваться этими правами.

Поставщики услуг

Мы можем привлекать сторонние компании и лиц для облегчения нашего Сервиса ("Поставщики услуг"), предоставления Сервиса от нашего имени, выполнения услуг, связанных с Сервисом, или помощи нам в анализе использования нашего Сервиса. Эти третьи стороны имеют доступ к вашим Личным данным только для выполнения этих задач от нашего имени и обязаны не раскрывать или использовать их для каких-либо других целей.

 

Ссылки на другие сайты

Наш Сервис может содержать ссылки на другие сайты, которые не управляются нами. Если вы нажмете на стороннюю ссылку, вы будете перенаправлены на сайт этой сторонней компании. Мы настоятельно рекомендуем вам ознакомиться с Политикой Конфиденциальности каждого сайта, который вы посещаете. Мы не контролируем и не несем ответственности за содержание, политику конфиденциальности или действия любых сторонних сайтов или услуг.

Изменения в этой Политике Конфиденциальности

Мы можем время от времени обновлять нашу Политику Конфиденциальности. Мы уведомим вас о любых изменениях, разместив новую Политику Конфиденциальности на этой странице. Мы также уведомим вас письмом на электронную почту и/или заметным уведомлением в нашем Сервисе до того, как изменение вступит в силу, и обновим "дату вступления в силу" в верхней части этой Политики Конфиденциальности. Рекомендуется периодически просматривать эту Политику Конфиденциальности на предмет изменений. Изменения в этой Политике Конфиденциальности вступают в силу, когда они размещены на этой странице.

Свяжитесь с нами

Если у вас есть какие-либо вопросы о этой Политике Конфиденциальности, пожалуйста, свяжитесь с нами:

  • По электронной почте: hello@yuchat.ai
  • По телефону: +7 (812) 4078384

Заключение

Мы ценим ваше доверие и стремимся защищать вашу личную информацию. Если у вас есть какие-либо вопросы или проблемы, связанные с нашей Политикой Конфиденциальности, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам.